Defensa de Trabajo Final de Grado – María Cecilia Casaut Ruíz Díaz y Nidia Araceli González Duarte

Ejecución de Tesis 2022 Galería de Fotos 2022 Noticias PUBIABM

En el marco de difusión de los trabajos realizados por los beneficiarios del Programa Universitario de Becas para la Investigación “Andrés Borgognon Montero» (PUBIABM – Convocatoria 2022), nos es grato comunicar, la defensa exitosa del Trabajo Final de Grado: “Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de un producto cárnico reducido parcialmente en grasa mediante el uso de fibra soluble (inulina)”, por parte de las becarias: María Cecilia Casaut Ruíz Díaz y Nidia Araceli González Duarte, de la carrera de Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (FCQ/ UNA); bajo la tutoría de las Profesoras Lic. Elsa María Graffton y Lic. Liz Carolina Ríos.

El acto de defensa del trabajo, se materializó en fecha 14 de diciembre del corriente.

Nuestras felicitaciones a las becarias y a sus Orientadoras.

El PUBIABM, apoyando la investigación académica con rigor científico.